Деграде, омбре, градиентный и маникюр с бульонками. Как сделать?

Деграде, омбре, градиентный и маникюр с бульонками. Выбор за вами!
загрузка...

Совершенно новый подход в окрашивании ногтей появился недавно. Плавный переход цвета на всех ногтях или на каком-то одном, решаете вы сами. Техника получения данного эффекта невероятно проста и очень подходит открытым девушкам.

Градиентный маникюр, омбре и дегдаде что это такое?

Спокойный переход в более насыщенный или нежный оттенок одного цвета называется эффект омбрэ, а в переводе это значит – градиентный или деграде. Все три необычных слова – это, по сути, синонимы. Маникюр омбрэ, как сделать в домашних условиях описывается ниже.

Данный вид маникюра называют волновым, поскольку наблюдается перетекание цветов. Эффект невероятно интересный. Лишь смелые представительницы прекрасного пола позволяют своим пальчикам сиять несколькими оттенками одновременно. Выглядит это очень стильно:

modnyi manikyur 2013 300x209 Деграде, омбре, градиентный и маникюр с бульонками. Как сделать?

Как сделать самостоятельно омбрэ, деграде или градиентный маникюр?

Эффект омбрэ дает возможность создать невероятный образ, сочетая несколько цветов одновременно. Суть маникюра деграде в непосредственном смешивании цветов, иногда очень контрастных. Какие именно цвета смешивать? Зависит лишь от вашей фантазии.

На каждый день подойдет градиентный маникюр с неброским цветом. На ногтях будет плавный переход, поэтому вы сможете выглядеть очень модно, но при этом не нарушите дресс-код. А если выбираете контрастные цвета, то лучше всего данный маникюр подойдет к лету или же в нерабочее время. Градиентный маникюр как сделать, чтобы подготовиться к торжественному событию? Оказывается это невероятно просто: можно дополнить его стразами и блестками.

Роскошный вид ногтям способен придать маникюр деграде. Как сделать? Проще всего, наложить сверху кружево или бархат. Маникюр омбрэ делает любую технику выполнения более оригинальной.

Как вы уже убедились, техник применения данного маникюра великое множество. Однако прежде, чем приступать к процессу нанесения лака на ноготь, необходимо детально узнать, как сделать маникюр омбрэ. Нужно взять не менее 2-х оттенков лака, спонж и качественный закрепитель. В случае отсутствия спонжа можете воспользоваться губкой для хозяйственных нужд. А вместо лаков многие покупают акриловые краски, которые медленнее лака высыхают на спонже, а их излишки удаляются с помощью воды.

Существует две технологии, которые детально описывают, маникюр омбре, как делать. Первая позволяет нанести лак или краски отдельно. Изначально покрываем ногти основой, а после наносим на всю поверхность ногтя фоновый цвет. Берем спонж и на нем рисуем полоску нужного оттенка, чтобы приложить ее к ногтю несколько раз. Аккуратно выполняем данную процедуру, дабы покрасить необходимую часть ногтя. Если используем еще несколько цветов, то пропорционально делим ноготок на выбранное количество лаков или красок. Закрепляем проделанную работу и удаляем излишки лака на пальцах.

Вторая технология, как делать маникюр омбрэ, предполагает нанесение на каждый ноготь другого оттенка. Плавный переход достичь не сложно. Опять же наносим базовую основу, а затем, начиная с большого пальца, распределяем цвета. На большом пальце обычно более темный оттенок, а мизинец выглядит самым светлым и наоборот.

377715 206146482849805 127568566 n 300x300 Деграде, омбре, градиентный и маникюр с бульонками. Как сделать?

Поверхность ногтей обрабатываем закрепителем и вытираем излишки. Вот теперь вы готовы покорить весь мир!

Сделать маникюр с бульонками невероятно просто!

Дизайн маникюра с бульонками стал прорывом в модных тенденциях. Его выполнить совсем не сложно даже в домашних условиях. Для начала купите необходимые инструменты: бульонки, лак для ногтей и закрепитель. Учтите, что шарики бывают разных размеров.

А теперь можете ознакомиться с инструкцией, как сделать маникюр с бульонками. Шарики выкладывают на свежеокрашенную поверхность ногтя. Можете засыпать весь ноготь, какую-либо его часть или сделать определенный узор. После высыхания лака пластину ногтя покрывают закрепителем. Основой для бульонок может служить гель или акрил.

kompoziciya iz zolotykh ikrinok na chernom fone 300x225 Деграде, омбре, градиентный и маникюр с бульонками. Как сделать?

Если вы выбираете яркие цвета шариков и выполняете технику росписи, то непременно почувствуете на своих руках пристальные взгляды многих представительниц прекрасного пола.

  • загрузка...