Черно белый дизайн ногтей: черные полоски на ногтях рук

Черно белый дизайн ногтей
загрузка...

Пожалуй, из всех возможных и самых немыслимых цветовых сочетаний, союз черного и белого кажется наиболее сложным в применении, непривычным и даже странноватым. Однако это не совсем так. Дело все в том, что вроде бы необычный черно белый дизайн ногтей – это одно из неизменно стильных, экстравагантных и привлекающих внимание вариантов. Правда, нужно знать, как именно его делать и в каких пропорциях.

Каким бывает черно белый дизайн ногтей?

Широчайшее поле для фантазии и экспериментов, каковым является именно черно белый дизайн ногтей, дает возможность практически бесконечное число раз применять самые интересные новации и узоры. Уже давно превратились в классику стандартные полосочки, горошек, звездочки. С подобным маникюром довольно часто появляются на публике всемирно известные звезды (например, певица Рианна). Настоящим хитом сезона стала белая основа, расписанная черным затейливым кружевом. Это изысканно, роскошно и крайне интересно.

Черные полоски на ногтях рук

black and white nail designs ideas 300x300 Черно белый дизайн ногтей: черные полоски на ногтях рук

Самых разных узоров в черно-белом стиле не счесть. Конечно, чаще всего встречаются растительные орнаменты (листики, цветочки, веточки), абстрактные фигуры, геометрические формы. Свежесть и изысканность самой идеи такого маникюра привлекают все больше поклонниц. Неплохо смотрятся и разводы лака с блестками или перламутром. Очень популярны и различные вариации уже привычного французского стиля в маникюре. Здесь можно вместо белого цвета на кончики ногтей выбрать черный. Еще один любопытный пример: совершенно белые ногти, на которых нарисованы небольшие черные треугольники. Отлично смотрятся и черные полоски на ногтях рук, как вертикальные, так и горизонтальные, а также всевозможные сердечки, кружочки и точечки.

Как самому выполнить черно белый дизайн ногтей?

Для этого понадобятся всего лишь парочка лаков, соответственно, черного и белого цветов, покрытие для закрепления маникюра и специальные трафареты, применяемые для французского стиля. Сначала на ногти наносится базовое покрытие, которое вполне можно заменить простым прозрачным или лечебным лаком для ногтей. Затем лунки ногтей нужно аккуратно покрыть белым лаком и дать ему высохнуть. Теперь на них наклеивается трафарет, а вся остальная область ногтя закрашивается лаком черным. В принципе, можно и поменять цвета. Дать маникюру высохнуть, покрыть закрепляющим лаком. Вот и вся премудрость. Так же просто рисуются и черно белые полоски на ногтях рук.

Знаменитый черно белый дизайн ногтей: звериный орнамент

krok5 300x224 Черно белый дизайн ногтей: черные полоски на ногтях рук

Этот узор популярен всегда и во всех сезонах, а сделать его очень просто. Так, для того, чтобы нарисовать полоски зебры, нужно сначала нанести на ногти основу, затем белый лак, а поверх его тонкой кисточкой нарисовать тоненькие полосочки. После высыхания все покрывается закрепителем. Не менее экстравагантно смотрится и леопардовый узор, выполняемый точно так же. Некоторые модницы даже рисуют на ногтях морды зверей, например, панд. Нужно лишь нанести белую основу, а затем нарисовать черные пятнышки так, чтобы получилась мордочка симпатичного медведя. Сверху наносится традиционный закрепляющий лак.

Изысканный черно белый дизайн с другими цветами

Любой черно белый дизайн, полоски на ногтях рук, кружки на ногах, – все это смотрится интересно, непривычно и оригинально. Еще лучше, если присутствуют и неожиданные оттенки. Так, прекрасно смотрится вариант, где сначала наносится бежевый или телесный лак для основы, кончик ногтя (как во французском маникюре) закрашивается черным, а по телу ногтя кисточкой прорисовываются белые цветочки, веточки или точки. Сюда же можно добавить блестки или стразы.

  • загрузка...
  • http://vk.com/id10232241 Юлия Корочкина

    Некоторые девочки очень красивый делают себе маникюр с применением черного лака, и на чужих руках черный лак, а уж тем более полоски смотрятся очень интересно и красиво. Но вот на своих руках даже если это будет очень гармонировать с чем-либо еще, я бы не хотела видеть черный лак даже полосками, или в целом вообще черные оттенки и цвета мне не нравятся. На других посмотреть могу, а себе так не сделаю.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100007863373255 Alexandra Starovoytova

    Даа! Маникюр с чёрными полосками — это очень красиво! Восхищаюсь таким маникюром. Но самой себе очень аккуратно не получается, по этому всегда есть подруга, которая придёт на помощь!)