Уход за нарощенными ногтями и как снять нарощенные ногти, гелем укрепленные?

уход за нарощенными ногтями гелем

Среди многообразия современных маникюрных технологий каждый желающий может подобрать те, которые придутся ему по вкусу. Тем более что декоративные и технические возможности с каждым днем все шире. Клиентки маникюрных салонов, желающие откорректировать данные им природой ногти, могут сделать это разными способами. Если они ломкие и невозможно их отрастить до нужной длины, можно обратиться к врачу-дерматологу, который поможет выяснить причину этого и выпишет необходимый витаминный комплекс или медикаменты. Но, лечение требует времени, а красивые ногти нужны уже сегодня!

Есть другой, более быстрый способ довести свой маникюр до совершенства. Можно откорректировать натуральные ногти, сделав процедуру наращивания. Это абсолютно не означает, что искусственное гелевое покрытие не будет требовать внимания. пилочка для геля 300x300 Уход за нарощенными ногтями и как снять нарощенные ногти, гелем укрепленные?

Каков уход за нарощенными ногтями, гелем укрепленными?

Если хотите сделать коррекцию гелем и сохранить при этом натуральные ногти, нужно провести укрепляющий курс, полечить их. Затем нужно сделать качественный маникюр, чтобы отросшая  кутикула не мешала процедуре наращивания. Перед тем, как решиться на искусственные ногти, нужно кое-что о них узнать. Например, выяснить, какой необходим уход за нарощенными ногтями, гелем укрепленными. Во-первых, нужно помнить, что размер гелевого ногтя не может быть намного длиннее натуральной пластины, на которую его накладывают. Во-вторых, внимательно следить за тем, чтобы выступающая за палец часть не превышала пятидесяти процентов общей длины. В-третьих, обязательно нужно узнать о том, как снять нарощенные ногти, гелем укрепленные.

В первое время после процедуры необходимо оберегать свой идеальный маникюр, избегая действий способных повредить его. Особенно внимательно нужно выбирать раствор для снятия лака. Он не должен содержать ацетон. Используемая в быту химия также не должна иметь его в своем составе.

Уход за гелевыми наращенными ногтями,лучше осуществлять ежедневно, не используя щипцы и ножницы. Их края нужно подпиливать специальными маникюрными пилочками для искусственных материалов. С этой процедурой лучше справится профессионал, а не человек, делающий ее время от времени. Кроме этого, нужно также обрезать отрастающую кутикулу.

Гелевое покрытие хоть и прочное, но достаточно хрупкое. Оно может быть повреждено, поскольку не удароустойчивое. Кроме того, негативное воздействие на искусственное покрытие может также оказать резкая смена температуры, поэтому таких ситуаций тоже нужно избегать.

Лак на искусственном покрытии держится гораздо дольше, чем на натуральных ногтях. Лучше выбирать декоративные лаки, содержащие акрил или гель. Но снимать лак нужно очень осторожно и специальной жидкостью, о чем уже упоминалось. Искусственные ногти необходимо корректировать в среднем один раз в две-три недели, в зависимости от скорости роста «своих» ногтей. Эта процедура поможет дольше сохранить гелевый маникюр, хотя всю жизнь его носить все же не удастся.

уход за геле ногтями 300x294 Уход за нарощенными ногтями и как снять нарощенные ногти, гелем укрепленные?

Как снять нарощенные ногти, гелем укрепленные?

Снять гелевые ногти нельзя, их можно только спилить. Справиться с этим самостоятельно, не имея навыков и специального оборудования, очень нелегко, долго и хлопотно. Поэтому, конечно, лучше сделать это в салоне даже из соображений гигиены. Дело в том, что когда спиливают гелевые ногти, кроме неприятного запаха в воздух попадает  очень много дисперсной пыли.

После такой процедуры необходима тщательная влажная уборка. Поскольку в салонах есть специально оборудованное для таких процедур помещение, последствия сведены к минимуму, к приему следующего клиента обслуживающий персонал успевает привести его в порядок. С целью устранения возможных негативных последствий для кожи, вызванных пылью, необходимо просто воспользоваться увлажняющим кремом для рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *