Лак для ногтей «эвелин» (eveline)

Лак для ногтей "эвелин"

Какая девушка не мечтает о красивых, длинных и крепких ногтях? Их можно украшать, покрывать разнообразными цветами, посыпать стразами или блестками. Но выдержат такие испытания только здоровые ноготки. Сложно добиться красивого внешнего вида, если существуют какие-либо проблемы или болезни, вызывающие ломкость, расслоение, хрупкость ноготков, пятна или полоски. Одним из неплохих решений служат лечебные средства для укрепления ногтевой пластинки, например, лак для ногтей «Эвелин 8 в 1».

Что обещает производитель лака для ногтей «Эвелин»

eveline 8w1 192x300 Лак для ногтей эвелин (eveline)

Это специализированный препарат, обладающий лечебным действием, который способствует быстрой и довольно заметной регенерации тканей. В результате стимулируется рост пластинки, лак защищает ее, делает толще и устойчивее к воздействиям среды вокруг. Ноготки обретают долгожданный зеркальный блеск, становятся гораздо более здоровыми и сильными.

Способ применения средства «Эвелин»

Итак, «Eveline», лак для ногтей, используется ежедневно на протяжении двенадцати дней. Его нужно нанести на ногтевые пластинки в два или три слоя, через четыре дня смыть и всю процедуру проделать заново. Таким образом, способ применения очень простой и не требует никаких особых знаний или материалов. Единственное, о чем не стоит забывать, это о применении перед покраской ноготков увлажняющего средства на кутикулу. Это может быть специальное масло или просто хороший крем.

Мнение потребителей о лечебном лаке для ногтей«Эвелин»

Большинство девушек, попробовавших лак для ногтей «Эвелин 8 в 1» отмечают, что ноготки действительно становятся гораздо более красивыми, блестящими, крепкими и ухоженными. Поверхность выравнивается, руки выглядят отлично. Кроме того, на ноготках средство выглядит бесцветным, блестящим покрытием, хотя в бутылочке оно белое. Оно снабжено удобной кисточкой, так что достаточно провести всего трижды, чтобы закрасить всю пластинку.

Недостатки средства для лечения ногтей

Главный недостаток, который отметили потребительницы, – это не самый безобидный состав, куда входит формальдегид. Так что обладательницам очень слабых, чувствительных ноготков средство может не понравиться. Некоторые говорят и о том, что «eveline» лак для ногтей не слишком стойкий, держится всего несколько дней. Но, с другой стороны, это ведь именно лечебное средство, а не стойкое покрытие для маникюра.

Другое популярное средство для ногтей от «Эвелин»

IMG 2838 300x199 Лак для ногтей эвелин (eveline)

Это, прежде всего, лак «Минимакс» с голографическим эффектом, представленный богатой цветовой палитрой. Радужная, привлекательная голограмма на ноготках украшает руки, а само средство обладает регенерирующим действием, укрепляя пластинки и скрывая все недостатки и неровности. Кроме того, это достаточно стойкое средство, которое еще и очень удобно наносится.

Укрепляющее средство «Эвелин 6 в 1»

eveline nt 6w1 total 791 171x300 Лак для ногтей эвелин (eveline)

Не меньшей популярностью пользуется и лак для укрепления и оздоровления ногтевых пластинок шесть в одном. Это не только укрепляющее, но еще и суперстойкое средство, которое будет не менее десяти дней держаться на ноготках и сохранять при этом всю яркость и глубину выбранного цвета. Активный комплекс питательных средств питает, восстанавливает пластинку и делает ее гораздо крепче.

Почему именно средства «Эвелин»?

Многие покупательницы выбирают средства для маникюра от этой фирмы, ориентируясь на качество, стойкость и достоинства ее продукции. Не только лекарственные, но и чисто косметические лаки от «Эвелин» обладают регенерирующими и питательными свойствами, укрепляют ноготки и дарят прекрасный внешний вид, ухоженный, здоровый и красивый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *