Разбавитель для лака для ногтей. Opi лак, матовый гель лак, глитерные лаки для ногтей

Разбавитель для лака для ногтей

Какими бы хорошими качествами не обладали лаки и гель лаки для ногтей, содержимое их вещества имеет свойство загустевать. Густым лаком очень трудно и практически невозможно создать красивый дизайн. Идеальная консистенция должна быть полужидкой, чтобы легко можно было нанести на ногтевую пластину в 2-3 тонких слоя. При этом, лака на кисти для одного слоя должно хватать минимум на 2 ногтя. Если такой эффект не достигается, пришло время использовать разбавитель для лака для ногтей, который нельзя путать с жидкостью для снятия лака.

Правильная эксплуатация разбавителя

Рекомендуемы пропорции для разбавления лаков и гель лаков для ногтей:

• Количество капель зависит от объема флакончика;

• Начинать разбавлять необходимо с 2-3 капель;

• Затем закрыть крышку флакона с лаком и хорошо встряхнуть его;

• Подождать 5-10 мин., только затем приступить к процедуре нанесения.

AA160905 300x173 Разбавитель для лака для ногтей. Opi лак, матовый гель лак, глитерные лаки для ногтейСредство разбавитель для лака для ногтей не только растворяет густую консистенцию, но и продлевает активность вещества. Далее рассмотрим серию популярных лаков и гель лаков, для которых разбавитель необходим в первую очередь, так как они имеют более густую структуру, чем их собратья. В данном случае речь не идет о низкокачественном товаре, такая технология производства была задумана производителями для придания им особых качеств.

Гель лаки с матовым оттенком

Матовый гель лак для ногтей оставляет за собой право лидерства уже несколько сезонов подряд. Такое покрытие кроме необычности, придает ногтям стильность и аккуратность. Также оно прекрасно комбинируется с глянцевыми лаками различных оттенков.

risunoc blueskay 1 300x104 Разбавитель для лака для ногтей. Opi лак, матовый гель лак, глитерные лаки для ногтейКак такового, матового гель лака не существует. Эффект матовости на ногтях достигается с помощью специального финишного покрытия. Выглядит это приблизительно так:

1. Гель лак любого оттенка наносится на ногти в 2-3 слоя. При этом следует учитывать, что для ярких и насыщенных тонов, 2 слоя будет недостаточно.

2. После последней просушки в УФ лампе, гель лак покрывается матовым топом.

3. Закрепляется полученный эффект снова в УФ лампе. Если нет матового финишного покрытия, матовый гель лак для ногтей можно сделать другим способом:

1. Отшлифовать ноготь бафом.

2. Нанести базу, далее сушка. Время просушивания зависит от мощности УФ лампы.

3. Ногти покрываются гель лаком, каждый слой просушивается.

4. Снять липкий слой специальной жидкостью.

5. Бафом убрать глянцевый блеск.

6. Прорисовка узора акриловыми красками. Они наиболее подходящий вариант для дизайна, так как высыхают естественным способом.

7. Ногти с матовым оттенком готовы!

Использование глитерных лаков

Данный лак является своеобразным покрытием, который сводит с ума многих лакоманов. Глитер – это маленькие блестки невероятной красоты, которые могут переливаться различными оттенками или быть одного цвета. Однако следует иметь ввиду, что глитерные лаки для ногтей подходят только для определенных случаев, например, дискотеки или вечеринки. В повседневной носке такое покрытие будет выглядеть на руках вульгарно.

DSC3078 300x199 Разбавитель для лака для ногтей. Opi лак, матовый гель лак, глитерные лаки для ногтейНаносить его лучше на основной слой лака после его тщательного высыхания. Интересно смотрится глитерный лак на темном фоне, без подложки вы получите полупрозрачный и невнятный цвет.

Глитерные лаки для ногтей очень удобны в применении и легко распределяются по накрашенному ногтю, независимо от того, какой вид лака используется. Достаточно нанести 2 слоя и закрепить финишным покрытием, хотя глянцевый топ можно и не использовать, так как блестки и без это будут держаться крепко.

Блеск у этого лака превосходный. Если не пользоваться сушкой для ногтей, покрытие высохнет через 15-20 мин.

В чем популярность продукции opi лаков

Ногтевая индустрия не перестает удивлять женщин своими новыми разработками в плане цветовой гаммы и различных оттенков лаков и гель лаков. Особое внимание привлекает opi лак для ногтей, палитра цветов которых насчитывает около 300 оттенков.

22 300x293 Разбавитель для лака для ногтей. Opi лак, матовый гель лак, глитерные лаки для ногтейКроме этого, у него еще есть послужной список преимуществ следующего характера:

• Содержит натуральный шелк и аминокислоты;

• Полностью отражает мировую тенденцию моды;

• В технологию производства постоянно вводятся инновации;

• Главные коллекции подобраны таким образом, чтобы с помощью кончиков пальцев рассказать о самобытности и культуре той или иной страны. Каждый оттенок – незабываемый коктейли и ультрамодное настроение;

• Среди дизайнерских серий выделяются opi лаки с драгоценной алмазной пылью. Его выбирают звезды мировой величины, так как среднестатистическому человеку он будет не по карману из-за предельно высокой цены;

• Также opi лак для ногтей, палитра которого обновляется 9 раз в год имеет премии международных женских журналов;

• Очень удобный флакон и кисточка;

• Хорошо наносится на любую длину и форму ногтей.

Новая коллекция на весну-лето 2014 получила экзотическое название «Brazil».

opi gelcolor BRAZIL 2014 300x176 Разбавитель для лака для ногтей. Opi лак, матовый гель лак, глитерные лаки для ногтейДвенадцать самых сочных оттенков поистине соответствуют своему названию. С помощью лаков opi производителям удалось отобразить золотой песок, тропический пляж, золотое солнце, лазурное море, зеленый живописный край…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *