Лак маркер для ногтей, belweder, термо лаки для ногтей

Лак маркер для ногтей
загрузка...

Косметические средства представляют собой широкий выбор различных средств по уходу за собой. Производители постоянно пытаются улучшить свою продукцию, внося все новые разработки. Одной из них стал лак маркер для ногтей. В общем — это простой лак, но выпускаемый в более удобной упаковки в виде тюбика или карандаша. Большинство девушек по достоинству оценили данное изобретение, ведь его намного проще наносить.

Лак маркер для ногтей и его преимущества

лак мак Лак маркер для ногтей, belweder, термо лаки для ногтей

Использование данного средства позволяет не только создать безупречное нанесение лака на ногти рук или ног, но и воплощать различные фантазии. Благодаря удобному тюбику появляется возможность делать разнообразные рисунки, например, звезды, узоры, которые раньше самостоятельно было сделать практически невозможно. В большинстве случаев производители предусматривают удобную кнопочку на упаковке, с ее помощью лак попадает на кисточку и не требуется производить нажатие, так как это может навредить первому слою лака.

Лак маркер создан на основе воды, что позволяет его с легкостью корректировать. Также нельзя забывать, что при его использовании необходимо применять и топовое покрытие, которое защитит от разрушения. Использование лака в виде маркера поможет воплотить в реальность все задумки и сделать маникюр или педикюр просто неотразимым.

belweder лак для ногтей

бевелд 300x200 Лак маркер для ногтей, belweder, термо лаки для ногтей

Компания belweder выпускает серию лаков, способствующих сохранению естественного здоровья ногтей. Его использование позволяет совмещать приятное с полезным. belweder лак для ногтей можно применять в совокупности с другими лаками, например, как основу под маникюр.

Его часто используют перед нанесением лака маркера. С его помощью можно удалить кутикулу, применить как закрепитель, как лаковую базу. Это помогает защитить ногти от воздействия негативных факторов на них.

Термо лаки для ногтей

термо 300x200 Лак маркер для ногтей, belweder, термо лаки для ногтей

Это довольно удивительное средство, способное в зависимости от температуры вокруг менять свой цвет. Термо лаки для ногтей пользуются большой популярность за счет своих возможностей. При их использовании можно создать невообразимые рисунки.

Сегодня уже достаточно большое количество компаний занимаются выпуском данной продукции. Она имеет разнообразные цветовые палитры, позволяющие создавать различный маникюр. В большинстве случаев цвет термо лака меняется следующим образом – в тепле он становится более мягким и светлым, а на холоде приобретает насыщенные темные оттенки.

Использование термо лака на длинных ногтях особенно выигрышно смотрится, так как температура кончика ногтя всегда будет ниже его основания. Поэтому можно создать одним цветом эффект французского маникюра.

Термо лак можно сочетать с лаком маркером – одним делается основной слой, а второй используется для нанесения рисунка на поверхность ногтевой пластины. Таким образом, получится интересный результат с меняющимся цветом.

Индивидуальные рисунки лаком маркером

Лак маркер стал излюбленным для многих молодых особ. Его применение позволяет создавать на ногтях разнообразные рисунки мыслимые и немыслимые, ведь фантазия у всех разная. Для удобной работы со средством специально предусмотрен тонкий стержень, по которому поступает лак. Это позволяет избежать его растекания и делать тонкие аккуратные штрихи. Если же все-таки получился не тот результат, то можно воспользоваться ватной палочкой, которая предварительно смачивается водой, и подкорректировать рисунок.

Лак маркер имеет прекрасное свойство – практически моментальное высыхание. Перед его нанесением необходимо дождаться полного высыхания предыдущего слоя, который использовался как основной. Стоит отметить, что в большинстве своем лак маркер предназначен для декорирования ногтей, а не для нанесения на всю поверхность ногтя. Все дело в том, что он может быстро облупиться, если его использовать как основу. Однако его применение очень облегчает работу не только профессиональному мастеру маникюра, но и простым девушкам, желающим, чтобы их ногти выглядели великолепно.

  • загрузка...