Гель жвачка для наращивания ногтей


гель жвачка для наращивания ногтей

Красивые длинные ногти – это мечта многих девушек. А уж если на них еще и выложен затейливый рисунок или выполнен витраж, такие ноготки становятся произведением искусства. К сожалению, далеко не всем природа подарила такое сокровище, и именно для них изобретены различные материалы для удлинения ногтей. Одной из последних новинок стал гель жвачка для наращивания ногтей.

Что такое гель-жвачка для ногтей?

Это специальный материал, созданный Марией Гуляевой, предназначенный для создания длинных, изысканных ноготков и напоминающий по своей структуре пластилин. Цвет у него розоватый. Технология выкладывания похожа на те, что применяются для создания акриловых ногтей. Полимеризуется в лампе за пять секунд. В среднем затвердевает примерно 40 секунд, затем «доходит» еще две минуты. Главное его преимущество – это возможность создать ногти с четким удлинением, не прибегая при этом к опилу. Стоимость его, стоит признать, весьма немаленькая: баночка в 15 мл стоит почти 700 рублей. Далее по нарастающей: примерно 1300 р. за 30 мл, более 2000 рублей за 50 мл). однако по отзывам мастеров гель жвачка для ногтей того стоит.

Преимущества геля жвачки для ногтей

Прежде всего, этот материал позволяет создать совершенно невероятные по своей красоте витражи, насыщенные, многогранные. Ногти из него не требуют подложки, не дают усадки, пузырей, быстро зажимаются и сушатся без необходимости использовать специальные пинцеты и прищепки. Это, разумеется, очень удобно. Кроме того, созданные ногти можно не покрывать прозрачным составом, а моделировать и так. Накладывается гель-жвачка для наращивания ногтей не на весь ноготок, а только с середины, для его удлинения.

Отличие геля жвачки от акрила

Нужно сказать, что этот новый, уникальный материал удобнее, чем привычный акрил. Прежде всего, он, благодаря гелевой структуре, мягок и не дает тучи мелкой надоедливой пыли, которая покрывает все вокруг при работе с акрилом. А вот стружка получается такая же тяжелая. Удлиненные ногти получаются гораздо легче акриловых и, что отмечают многие красавицы, удобнее при носке, амортизируют и не ломаются, не дают трещин и разломов.

Гель жвачка для наращивания ногтей: технология применения

FritDUACPMo 300x225 Гель жвачка для наращивания ногтей

Необходимо сразу же отметить, что используется гель жвачка для наращивания ногтей достаточно просто, никаких сверхдорогих материалов и специализированных, известных лишь узким специалистам знаний тут не требуется. Сначала ногти нужно подготовить к удлинению, используя при этом все общеизвестные методики, то есть очистить, подрезать, обезжирить. Следующий этап: создание формы. Для этого при помощи пластыря приклеивается форма для будущего длинного ногтя. Следом берется гель жвачка для ногтей, отщипывается небольшой кусочек и накладывается на границу между будущим удлинением и натуральным ноготком. Все, теперь следует в течение минуты просушить получившийся результат.

Что делать дальше?

Теперь отщипывается еще один, уже побольше, кусочек геля, наносится равномерно на весь ноготь, приминается при помощи кисти, оставляется на две–три минуты для просушки. Следующий шаг – использование камуфлирующего геля для того, чтобы скрыть все изъяны, неровности и недостатки, получившиеся при наложении удлинения ноготка. Цветным витражным гелем покрывается только удлинение, вновь сушится. На этом же этапе выкладываются все рисунки, если их выполнение входит в замысел.

Завершающий этап наложения геля жвачки

Когда все высохнет, следует снять дисперсионный слой, а затем опилить получившийся ноготь по задуманной форме. Сверху вся эта красота покрывается финиш-гелем. Получившиеся аккуратные, блестящие и невероятно красивые ногти будут отлично носиться и радовать свою обладательницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *