Объемный винтаж, стразы на ногтях, Микосептин от грибка ногтей


Микосептин от грибка ногтей

Никто не будет спорить о том, что природа наградила женщин многими прелестями, но им этого мало, поэтому они постоянно ищут новые способы, чтобы ярко выделиться из окружающей массы. Любой новый тренд, появляющийся в очередном сезоне, каждая дама или молодая девушка желает применить на себе, особенно, если эти новшества исходят из ногтевой индустрии.

Мужчинам очень сложно понять, почему при фразе “объемный винтаж на ногтях”, у модниц захватывает дыхание. Объяснить это очень просто.

Что такое объемный винтаж и чем он уникален?

Винтажные элементы обрели популярность еще в 2000 г. и до сих пор оставляют за собой лидирующие позиции в нейл-арте ногтей. С их помощью на ногтях можно выполнить дизайн любой сложности: кружево, корсеты, цветы, цепочки, кулоны, броши, драгоценные камни, этнические орнаменты, богатую роспись и много других интересных эпизодов.

Em5TLANwgJs 300x225 Объемный винтаж, стразы на ногтях, Микосептин от грибка ногтей

Объемный винтаж – это особый шик дизайнерского мастерства, придающий ногтям вычурный, роскошный и трогательный вид. В основном применяют для праздничных торжеств, но не будет он выглядеть “кричаще” и при обычной, рабочей обстановке.

Как сделать объемный винтаж своими руками?

В отличие от художественной росписи и других рисунков, объемный дизайн ногтей своими руками сделать очень сложно. Это весьма тонкая работа, требующая профессионального подхода и специальных инструментов. Но при большом желании и умении работать с различными материалами, попробовать можно.
Чтобы сделать объемный винтаж на ногтях в домашних условиях, необходимо:

1. Приобрести фигурки для выпуклого дизайна и косметический клей.

2. Выполнить процедуру маникюра.

3. Покрыть ногти базовым, а затем фоновым лаком, желательно пастельных оттенков.

4. Для лучшего сочетания эффектов сделать художественную роспись ногтей. В упрощенном варианте можно просто нанести полосочки или выполнить орнамент мозаики.

vintaj 300x200 Объемный винтаж, стразы на ногтях, Микосептин от грибка ногтей

5. Подобрать сочетающиеся объемные элементы и приклеить их к выбранному ногтю клеем.

Особую выразительность и блеск придают дизайну стразы. Как их правильно подобрать и расположить в узоре, будет описано дальше.

Украшение ногтей стразами

Чтобы не превратить оформление маникюра в обыкновенную безвкусицу, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

• Чем меньше стразов, тем лучше;

• Недостаточно просто приклеить стразы на ногтях, расположение их должно быть правильным, т. е., от выбранной формы;

• Крупные стразы используются только на одном ногте (самом длинном);

• Для дизайна “сеточка” подбирают стразы двух контрастных оттенков;

• Среди цветочного изобилия, стразы приклеиваются как в центре фигуры, так и за ее пределами. Такой дизайн будет уместен для праздничной обстановки;

• Прямоугольные формы приклеиваются вдоль ногтя или по его центру;

• Для вечернего маникюра можно создать целую композицию “стразы на ногтях”, расположение которых бывает, как хаотичным, так и в строгой последовательности, главное не переусердствовать;

226809 300x250 Объемный винтаж, стразы на ногтях, Микосептин от грибка ногтей

• Квадратные элементы прекрасно подойдут для маникюра на каждый день. Располагать их можно в любой последовательности. А стразы “под металл” будут прекрасным дополнением к френчу любого цвета.

Но, к сожалению, каким бы безупречным не был дизайн ногтей, не использовались качественные материалы и стерильные инструменты, грибок на ногтях может возникнуть. Причины могут быть самыми различными. Выявить и устранить их поможет только лечащий врач.

Микосептин: миф или реальность

В основном, заболевание лечат комплексно, применяя новый, хорошо зарекомендовавший себя препарат Микосептин от грибка ногтей. Данное средство не только борется с патогенными грибками, но и прекращает их размножение. Кроме этого, в основу основного содержимого, входит элемент цинк, который прекрасно снимает раздражение и ускоряет заживляющие процессы пораженных участок кожи и ногтей.

dsc01617 small Объемный винтаж, стразы на ногтях, Микосептин от грибка ногтей

Применяют Микосептин от грибка ногтей местно, предварительно вымывши и высушивши зараженную поверхность. Согласно инструкции, мазь наносят два раза в сутки до полного исчезновения симптомов грибковой болезни.

В большинстве случаев, Микосептин хорошо переносится организмом. Исключение может только составить аллергическая реакция на один из компонентов, которые содержатся в мазе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *