Как стричь ногти по лунному календарю

Как стричь ногти по лунному календарю. Арочное моделирование ногтей по Мирошниченко.

Ученые смогли доказать тот факт, что ногти являются регуляторами процессов приема энергии организмом. Астрологи по этому поводу сделали свои выводы и решили, что стричь ногти по лунному календарю является самым оптимальным вариантом. Данного метода придерживаются многие люди.

Как правильно стричь ногти по лунному календарю?

луна 300x199 Как стричь ногти по лунному календарю

На первый взгляд кажется, что создание маникюра лишь в определенные дни просто невозможно. Каждому хочется иметь ухоженные ногти, поэтому повторение процедуры по уходу за ними нужно проводить довольно часто. Связать подстригание ногтей с лунным календарем только представляется сложным, но сделать все довольно просто, главное, соблюдать правила ухода в промежутках.

Во-первых, лучше проводить домашнюю работу в защитных перчатках, чтобы не подвергать ногти воздействию неблагоприятных факторов. Во-вторых, обрабатывать ногтевые пластины и кутикулу маслами перед сном.

Астрологи потратили немало времени пока смогли установить наиболее благоприятное время для подстригания ногтей и других производимых манипуляций над ними. Так, было доказано, что пятница вечер, когда уже солнце ушло за горизонт, является самым оптимальным часом. Если производить маникюр именно в эти часы, то ногти становятся более плотными и менее ломкими. При этом зависимости от знака Зодиака нет никакой, значит, стричь ногти по лунному календарю можно практически в любую пятницу.

В дни, когда луна принимает знак Козерога процедуры по уходу за ногтями можно проводить в любое время, и они будут полезнее в 2 раза, чем в другие дни. Если же говорить о луне в Рыбах, Близнецах или Раке, то лучше даже не прикасаться к ногтям, но данное табу не касается пятницы.

Влияние зодиаков на маникюр

Каждый знак Зодиака имеет свое определенное влияние на организм человека, и создание маникюра имеет к этому непосредственное отношение.

Луна находится в знаке Тельца или Овна. В такие дни не существует запрета на создание красивых ногтей, но при этом астрологи все-таки рекомендуют вообще не прикасаться к ногтям. Однако если появляется срочная необходимость сделать маникюр, то можно и приступить к работе без опасений.

Луна, находящаяся в знаке Близнецов. В данные дни нельзя совершать манипуляции с искусственными ногтевыми основами.

Луна в знаке Девы. Наиболее благоприятный день для ухода за ногтями, как за натуральными, так и за искусственными.

Луна находится в знаке Льва. В эти дни можно творить без ограничений. Астрологи считают, что знак Льва хорошо влияет на творчество, поэтому создание нового дизайна ногтей будет выполнен совершенно.

Луна в Раке. Доказано, что стричь ногти в этот день лучше не стоит, так как последствием будет являться их медленный рост в будущем.

Луна в Весах. Полностью благоприятное время для маникюра, а если покрыть ногти лаком нежного оттенка, то улучшится эмоциональное состояние человека.

Луна в Скорпионе. Рекомендуется проводить масса с различными эфирными маслами, а вот про ванночки лучше не вспоминать, так как эффекта от них не будет.

Луна в Стрельце. В эти дни лучше всего сделать приятные обертывания для рук и ногтей оливковым маслом.

Луна в Козероге. Самое хорошее время для маникюра и различных процедур над ногтями.

Луна в знаке Водолея. Эти дни считаются хорошими для создания красоты ногтей и проведению процедур.

Луна и знак Рыбы. В такие дни лучше проводить маникюр собой осторожностью, не применяя различных косметических средств и не вводить новые.

Арочное моделирование ногтей по Мирошниченко

арочное 300x233 Как стричь ногти по лунному календарю

Что же представляет собой арочное моделирование? Это способ создания маникюра, который максимально приближен к конкурсным вариантам. При создании выполняются поперечные арки, достигающие 40-50 градусов. Арочное моделирование позволяет сделать ногти с конкурсной красотой, но при этом они более устойчивые к различным факторам, нежели их аналогичные варианты.

В салонах красоты часто предлагают выполнить подобные работы, но не многие знают, что это такое. Арочное моделирование по Мирошниченко предусматривает более высокую форму по отношению к натуральному ногтю. Для этого нужно произвести залом формы по бокам и с силой зафиксировать ее. Если сильно задрать форму, то нижняя арка не будет соответствовать верхней. Создание таких ногтей предусматривает тонкую структуру, чего нельзя сказать о простых наращенных ногтях.

Сделать ногти по Мирошниченко можно и самостоятельно, для этого создатель даже выпустил учебное пособие. Главное, чтобы все требования были соблюдены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *